Уважаемые, жильцы!
Рассматриваем ваш дом как возможное место проживания. В этой связи, если кто прочтет это сообщение, подскажите стоит ли становиться вашими соседями или вы и врагу не пожелаете в нем жить, а может наоборот всячески расхвалите сое обиталище.
От себя могу сказать, то, что отметил как плюсы:
1. Малое количество квартир (не муравейник). 2. достаточно много зелени вокруг. 3. хороший вид из окон. 4.высокие потолки. 5.Лифт вроде работает, внутри, как все обычные лифты. 6. Окна вроде поставлены нормально, протечек не видно. 7.удачная планировка. 8. Приятно, что люди заботятся об эстетике и завели цветы на площадках.
Минусы: 1. Странная отделка подъезда в доме такого класса (плитка на стенах, которая похоже не очень держится), да и в целом качество краски и напольного покрытия оставляет желать лучшего.
2. Либо еще не все заехали или все устроили склад из коробок на площадках.
3. Мне показалось или правда пол на площадках не ровный?
4. стяжка в предлагаемых квартирах просто жесть и точно пойдет под замену.
5.Нет консьержа
6. Провалилась брусчатка возле подъезда
7.Трещины на фасаде (надеюсь они не сквозные и не для естественной вентиляции квартир)
Что осталось без ответов:
Горячая вода от центрального отопления? и как часто отключают ( может стоит сразу бойлер запроектировать)?
Здесь писали про протечки крыши и стояков между этажами - это критично и закономерно или отдельно взятый случай?
Качество электро проводки и труб водоснабжения?
В паркинге места есть? они под каждую квартиру или покупать отдельно нужно?
Буду благодарен если дадите ответы